Ikan Bandeng Presto
Ikan Bandeng Presto adalah produk yang diolah dari ikan bandeng yang mengalami perlakuan sebagai berikut:
pencucian, pembuangan insang dan isi perut, pembelahan atau tanpa pembelahan, penambahan bumbu, pengukusan pada suhu yang tinggi sehingga tulang dan durinya melunak.
Spesifikasi:
Kapang ( Tidak tampak)
Cemaran Mikroba :
TPC. Maks ( Koloni/ gr 3 x 1000)
E.coli ( APM/ gr < 3)
Salmonella per 25 kg ( Negatif)
Stock Location :
Jawa Timur
Pemasaran :
Domestik dan Ekspor
Standar :
SNI 01- 4106- 1996
pencucian, pembuangan insang dan isi perut, pembelahan atau tanpa pembelahan, penambahan bumbu, pengukusan pada suhu yang tinggi sehingga tulang dan durinya melunak.
Spesifikasi:
Kapang ( Tidak tampak)
Cemaran Mikroba :
TPC. Maks ( Koloni/ gr 3 x 1000)
E.coli ( APM/ gr < 3)
Salmonella per 25 kg ( Negatif)
Stock Location :
Jawa Timur
Pemasaran :
Domestik dan Ekspor
Standar :
SNI 01- 4106- 1996
Tidak ada komentar:
Posting Komentar