![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJnHv66VT0d1zaHCV2nEnyVTSrf405GgQDtT2NT2IvQ2EKBArQ1Sp6G4jn9OLnCgIZNf00EOq_GGVNmGcWJhkemZI-5hBxHf0Rm3PDkUWLB7YmmLmi-pn762y3NYztSpe4QEjUFg6YzFL6/s320/Copy+of+IMG_0020.jpg)
Ikan Kayu/Katsuobushi
Ikan kayu adalah ikan bahan bakunya dibuat dari ikan cakalang segar yang mengalami perebusan, penyiangan, pembuangan tulang, pengasapan, pengeringan dengan atau tanpa penjemuran.
Spesifikasi :
Mikrobiologi:
TPC Koloni/ gr Maks 1X 10
E.coli ( MPN/ gr) < 3
Stock Location:
Jawa Timur
Pemasaran :
Domestic & Eksport
Standar:
SNI 01- 2691-1992
Spesifikasi :
Mikrobiologi:
TPC Koloni/ gr Maks 1X 10
E.coli ( MPN/ gr) < 3
Stock Location:
Jawa Timur
Pemasaran :
Domestic & Eksport
Standar:
SNI 01- 2691-1992
Tidak ada komentar:
Posting Komentar